难忘的元旦作文
我盼星星,盼月亮,终于盼到了元旦这一天!这天早晨,我和爸爸妈妈高快乐兴的围在饭桌前吃起了美味的年夜饭,看着繁华的春节联欢晚会,开心极了!
妈妈做了好多好多美味佳肴呢!瞧,红彤彤的凉拌西红柿到了,再洒上白砂糖,如诱人的玫瑰花瓣上撒了一层洁白的雪,整一个“玫瑰落雪”!香香脆脆的油条。光滑而晶莹通明的粉丝,碧玉似的菠菜叶,加起来几乎就是“完满组合!金灿灿的黄花鱼收回诱人的香味,让人恨不得立马吞下去,在浮上一层浓绿的韭菜,可真是让人垂涎欲滴啊!哎呦,五光十色的水果沙拉来喽!金黄的苹果,鲜红的西红柿,碧绿的黄瓜,再配上香蕉和大批沙拉酱、白砂糖,一朵奇光异彩的”鲜花“出现在你面前,不馋才怪呢!最初,金黄香脆的红烧鸡翅端下去了。看着那黄灿灿的鸡翅,我的口水不由自主的流了上去,再一尝,那个爽来!
哎呀!别光临着吃了,别忘了看春晚!哎呀呀!(⊙o⊙)啊!刘谦的魔术惊人的很!小品《一句话的事》我觉得还蛮不错的,外面的情节会让人捧腹大笑呐!王菲的《传奇》也很难听,有种让人身临其境的觉得。
不知不觉,到了12:00多了,里面也有不少”啪啪“的声响了,我和爸爸急忙穿好外套,下了楼。扑灭鞭炮,各种鞭炮声响起,交织在一同,组成了一支欢乐的乐队。
上楼后,妈妈早已端上了香喷喷的饺子,嗯……(⊙o⊙)啊!真是太太太美味了!”呀!我吃到了一个钱!“爸爸忽然喊,吓得我和妈妈不轻,他脸上满是惊喜的表情。我不服,四处找着个儿大的饺子,我不停的吃!哎!我吃到了七个钱呢!妈妈也是直打嗝,可只吃到了四个硬币,爸爸吃到了五个。看来,我的运气还算不错嘛!
工夫过得可真快呀,这么快,就过来了五个多小时,后来听妈妈说,我在梦里还不停的笑呢!咱在这儿也给大家拜个年了——祝大家春节愉快、合家幸福!