难忘的元旦作文
今天是2024年元旦,全新一年的开始。在今年聊城晚报的老师们,为我们小记者组织的元旦联欢会上,我被选为十佳明星小记者。这个元旦对我来说实在太难忘了。
2023年对我来说,是特别难忘的一年,是收获最多,也是最有意义的一年。在这一年里,我参加了聊城晚报的老师们为我们组织的各种活动,从中锻炼了自己,也开阔了视野,增长了知识,在评论老师对我的稿件评论中,我看到了希望,并充满了自信。在学校里,我也得到了老师们对我的鼓励和关爱,尤其是我的班主任付老师,为我倾注了太多的爱。记得在参加《马颊河十二月》海选的当天上午,付老师知道后,就给我们留出朗诵稿子的时间,并亲自把我和冯小一的稿子里不认识的字,给我们注上了拼音,还告诉了科学老师我们要参加海选的事,科学老师就让我们在班里为同学们朗诵……
还有我的父母,为我付出了他们全部的爱,妈妈听说表演节目要穿礼服,就去影楼为我选礼服,可是都没有合适的。爸爸知道后,担心天太冷,怕我冻感冒了,又不想让我失望,远在外地工作的爸爸,当天就给我买了一套既保暖又时尚的礼服。在我们彩排的晚上,老师要求我们要带衣服,可是,爸爸由于工作关系,不能离开,他就委托别人把衣服给我送了回来,没想到,衣服穿在身上非常的合适,也很时尚,我非常佩服爸爸的眼光,我也决定要穿着爸爸为我买的衣服去表演,去领奖,因为这件衣服包含了爸爸对我浓浓的爱……
我能成为2022年十佳明星小记者,包含了太多人对我的鼓励和关爱,我一定会好好的珍惜这份荣誉,更加的努力学习,严格要求自己,不辜负所有关爱我的人对我的期望!同时,我也想对同学们说:“有梦想,就要去追求,只要心里充满自信和希望,就能创造奇迹和辉煌!”
在这新的一年的开始,我有了一个难忘有意义的开始,我相信通过我的努力,在新的一年我一定能更上一层楼。