快乐元旦作文
今天老师说,今天是元旦1月1日,所以我们明天放假,并且今天庆祝一下艺人表演一个节目。
我们真的非常非常的开心,因为不用学习了。不管干什么,只要不学习,我们都很开心。更何况这次是玩呢?可是有很多同学都不报名。老师说什么时候表演完了,我们就去上课的此话一出又有十几个同学开始报名了。让我也报了两个。因为谁也不想上课。有的人给大家表演魔术有的人给大家表演相声,还有的人,给大家猜谜语各种各样的都有。并且只要别人玩一个节目,主持人就会给个人发一个糖果。
我偷偷地抱着两个,所以就有两个糖果了,哈哈哈,太感谢了。可是这种快乐,只维持了一节课下一节课,还有很多同学都没有表演完,可是老师直接说上课了,老师你说话不算话。一天老师布置作业快乐,就像过冬的小鸟飞到了遥远的南方。这次的作业也是相当的多。因为快考试了。
在这里,祝大家元旦快乐,希望能过个好年。