2016年12月31日晚上,父母带我去外婆家过年。我很高兴地整理好彩色铅笔和白纸,准备和我心爱的表妹,名叫萧胜亚分享。每次回外婆家,都离不开她的陪伴。
回姥姥家还有一个期待,就是姥姥给我准备了一个漂亮的房间,心里充满了惊喜和期待,因为姥姥家装修的很漂亮,让我可以为舅舅结婚,迎接舅妈的到来。我也享受新郎房的待遇,一起装修房间。谢谢奶奶的好意。
第二天吃完午饭,父亲提出去崇武古城玩。我妈把车倒在我奶奶家下面。我和妈妈亲自洗了我们的小金车,准备高高兴兴的出去玩。
我来惠安崇武古城景区的时候,有三大景点,古城墙,石雕,海边的石头。崇武古城的房子是用大石头而不是方砖建造的,所以也叫石城。我和爸妈一路上都带着各种各样的石雕,有水浒里的士兵,有黑猫白猫牛,还有西游记里的人物。我也和他们合影。太有意义了。因为时间关系,爸爸开了一圈车回厦门。期待下次去海边玩沙。这真是一个快乐的元旦假期。