关于元旦的作文:开心的元旦节
时光的潮水永不停息,永不停息的时光潮水带走了20xx年的旧时光,翻开了20xx年的新篇章。
回顾过去的一年,记忆的海洋里泛起一朵朵浪花:有高兴,有伤心,有愤怒,也有无奈。不管是高兴还是伤心,不管是愤怒还是无奈,一切都像晶莹的浪花,留在我记忆的花海。卸下烦恼,感受美妙,任时光逍遥,任流星闪耀。
每逢元旦,我都会和爸爸妈妈在一起回忆往事,期待美好的未来。妈妈希望我能在新的一年里认认真真做好每一件事情,学会自我管理,控制自己的情绪,做一个健康阳光的好少年;爸爸希望我好好学习,努力实现自己的理想,考上满意的中学;我向爸爸妈妈保证,我一定会倾尽全力,做更好的自己,不让父母生气,给父母惊喜。
妈妈端上了热气腾腾的汤圆,白白的、圆圆的汤圆,咬一口,软软糯糯,甜甜的,更暖暖的。
我好奇地问:“元旦又不是元宵,为什么要吃汤圆呢?”
“虽然不是元宵节,但我们也可以在元旦吃汤圆,因为汤圆里有我们对新年的美好祝愿,可以梦想成真。”我恍然大悟……