关于元旦的作文:开心的元旦节
今天是20xx年最后一天,我们班要举行元旦联欢会。
早晨八点,我们来到教室,教室窗户上用喷雪喷出各种美丽图案,教室里挂着彩带和五颜六色气球,黑板上写着“欢渡元旦”四个大字。我一进教室,就像进入了一个欢乐天堂。
我放下东西,坐在座位上,这时,联欢会开始了。老师把桔子、花生、瓜子分给大家,然后是同学们表演节目。同学们有讲故事,有唱歌,有跳舞,有变魔术,还有迷语。
最可笑节目算是王哲鑫表演那个魔术,魔术内容是把扑克整乱,再拿第一张扑克,说是这张扑克叫什么。王哲鑫前三次都说对了,可是第四次他却把黑桃7说成了梅花7,第五次他又把梅花十说成了黑桃十,我想他是不分黑桃和梅花了。王哲鑫羞红着脸走下台去,这时全班同学都哄堂大笑,连李老师也开心地笑了。
时间过得可真快,转眼间,联欢会就要结束了,就在这最后时间里,李老师要发“三好学生”奖状和奖品,李老师一个个地念着三好学生名字,第三上念到我,我高兴得上去领了奖状和奖品,然后又给大家鞠了个恭。回到自己座位上。
联欢会在欢声笑语中结束了,我带着喜悦心情走在回家大路上。今天,我过得十分愉快。