元旦六年级优秀作文
明天就要举行元旦晚会啦,大家都在为这个特殊的日子做准备,而我们则都在为明天元旦大会中的朗读比赛而努力着。
早自习同学们都在紧张的排练着,音乐响起,敬礼礼毕,张乐涛一声令下,而陈佳意却在开头挑出了刺,因为有好几个班朗读的都是《中华少年》,所以我们不能在第一个动作上就做不好。陈佳意让同学们一个一个的做,只要有一点马虎就重做。第一个挑出的就是我们的副班长薛子航,因为动作不规范,可怜的被拉到讲台上去做啦。他做的歪歪扭扭,那胖乎乎的小手在头顶上举着,加上脸上那憨憨的表情,他估计是没睡醒吧。但后来在班长的亲自指导下他终于成功啦,紧接着在班长和学习/委员的指导下,我们的动作都做得齐刷刷的。
到了下午我们的我们排练的时间并不长,就想着在第一节微机课上练上一两遍。可和英语老师说一班的课太少,时间根本不够,所以说要占用微机课。在老师没来之前我们排练了一遍,路姿决定要去喊英语老师,让英语老师看看。
英语老师端着水杯走了过来,说练一遍让我看看,我们排练后英语老师不断地拍手叫好。我也感觉挺好,可学习委员说我们读得比以前又快了十秒,有些同学惭愧的低下了头,而有些同学却捧腹大笑。这一次排练,虽然在英语老师的口中得到了好评?可离我们预想的还差好远,我们还需要再努力再进步,我们要让优秀成为习惯。