今天,是星期五,再三天就是20xx年元旦了,今天就要在我们班级举行元旦庆祝PARTY。这次活动是由我和班长负责的,准备时间:2天。老师向我们下达了这个命令,我们立刻忙了起来,想着:要在两天内完成元旦PARTY的布置工作。必须快马加鞭了。于是重担便压在了我们俩身上,我负责写题词、下载歌曲、设计游戏活动、配音以及收费。班长负责主持、买物品、布置班级、维持纪律、组织歌曲,忙得是不亦乐乎。
一天上完课后我们一刻也没有闲着,赶忙商讨着对策,然后各奔东西。彻夜难眠啊!现在是离元旦还有30分钟的时候,劳动委员和体育委员为班级装饰,纪律委员在维持着纪律,而我和班长负责安排着,准备好一切。半个小时在我们繁忙的工作下过去了,随着下课钟声的敲响,元旦PARTY这一惊心动魄的时刻来临了,我与程宏(同学)走进后台,做好调音的工作。
班长与主持人有感情的宣读着开幕词:亲爱的同学们我宣布元旦PARTY现在开始。全场立即爆发出一阵阵的掌声。欢呼声、鼓掌声、音乐声,交接成一曲动听的交响曲。首先,由主持人与班长合唱《欢乐颂》,背景音随之响起。伴着那悠扬的歌声,同学们挥舞着手臂,摆动着旋律。接着,进入游戏,第一场游戏:吹乒乓球,规则是:四个杯里都装着面粉,求放在第一个杯子里,要通过技巧与力度来越过那三座,山岭,落入第四个杯子里。难度很高。而且如果因为接触本游戏而毁容者,概不负责的!大家听了,争先恐后的上台试验,都希望奖品能落在它手中,班长说:我先试试。于是,他走到台前看好目标,深呼吸,用力一吹,哎呀,这还是举世闻名的班长吗?是个大白脸了,闹得大家哄堂大笑。班长惭愧的下了台。大家冲上台,轮流试验。瞧!每个人都微笑满面的,可吹完都愁眉白脸的。
然后,大家拭目以待的游戏:击鼓传花。传送物品:柑橘。在音乐播放中把橘子小右边传送,在音乐停止时候句子落在谁的手中,谁就得上台表演一个节目。大家开始紧张了,传到我该怎么办啊?班长一声下令:MUSICGO!交响曲立刻响起。大家便忙得快喘不过气了,没人敢耽误一分钟音乐突然结束。橘子落在一个男同学手中,他慢慢走上台,想大家吟诵了一首诗接着,同学们可以唱自己拿手的歌,评出优秀。
主持人先登场,唱了一首歌,调皮王(绰号)偷偷拿着喷带剂,向他身后喷了下去刷拉,喷中了脑中央,长了一朵兰花一个小时在大家同学们的欢声笑语和激情澎湃中过去了,到了闭幕的时候,班长宣读着闭幕词:今天我们这次元旦到此结束。我走出教室,天色已晚。但是我仿佛在那黑暗的天帘里看到了十二个大字,好好努力,不断上进。我笑了,期末我一定会已最优异的成绩来报答他们!