12月29日上午,我校每班都举行了元旦联欢晚会。
我办有些同学都已经报了许多丰富多彩的节目。节目都是有:跳舞、唱歌、小品······很多精彩的节目。
先表演的是李宇昂等表演的不差钱,但是他们没有演完,只演了一半还没到就不演了。后来是方名言等演的小品说事,最后是······
节目演完后,老师不知从哪里弄来了一杯辣椒油,其实这是一个游戏输的一个小小的惩罚。规则是先把两个人的一只腿绑在一起,对面还有很多气球,谁传送的气球多谁就获胜,输的就喝辣椒油。游戏结束后,我和士嘉乐说:“真可惜没喝上辣椒油。
最后我们都度过了一个快乐的元旦联欢晚会。