星期三下午,我们所有的学生在班里办元旦联欢晚会,我们玩的都非常开心。
在玩的时候,我们每个人都把自己精心准备的节目一一展现出来。有的人说相声,有的人朗诵诗,有的人讲笑话,有的人读自己写的演讲稿,有的人还唱自己喜欢的歌曲,有的人还把自己写的诗朗诵出来。每个人演过后,剩下的所有的人给他鼓掌。人人都非常的快乐、开心,这些永远都不会让人忘记。
在这个元旦晚会上让我们有许许多多的开心和笑容,我永远永远也忘不了这个元旦晚会。
这个是我在小学最后一个元旦晚会,也是我人生中最开心的一个元旦晚会。