今天是20XX年的最后一天。为了庆祝元旦,下午,我们班将要举行一场联欢会。
下午,我们早早地来到学校,一进班,看见墙壁上,黑板上都挂满了彩条、气球,黑板上还用艺术字写着“元旦联欢会”五个大字。好一派节日的气氛。
铃……随着一声清脆的上课铃,主持人用洪亮的声音说了一些祝福的话,元旦联欢会正式拉开了帷幕。
首先,是李雪嘉的舞蹈《红彤彤》。她手里拿着一把粉红色的舞扇,在舞台上尽情的舞着。她像一只轻盈的蝴蝶,一会飘忽,一会旋转,同学们都被她优美的舞姿吸引住了。教室里,响起一阵阵热烈的掌声。
第二个节目是李季琛笑话。他一上台,面对台下五十观众,他看起来有些紧张。但是他很快调整好了心情。笑话讲得也越来越流利。笑话本来也是很搞笑,再加上他的一些恰当的动作,逗得我们捧腹大笑。
接着,是李嘉营的武术表演。只见他手里拿着一根木棍,跨步走上讲台,那架势真有些威武呢!一上台,他就开始舞起了他的“双龙辊”,观众们还有点胆战心惊,害怕棍子会打到自己。但是,看着他表演得那么熟练、那么投入,观众们悬着的心终于放下了。表演完了,台下又是一阵雷鸣般的掌声。
紧接着,我们又观看了丁雪惠如的古筝表演,张怡宁等人的合唱《国家》、《童年》以及她们的小品《小沈阳》,她们个个表演得都很精彩。最后,全班同学玩起了游戏《击鼓传花》。同学们玩得真开心啊!
欢乐的时光总是过得很快,感觉一眨眼功夫,联欢会结束了,大家仍然沉醉在这欢乐的气氛中……