元旦活动小学生作文
陈老师的新新的一年来了,我们年级准备举行庆元旦活动——小小展销会。举行庆元旦活动的前一天,周老师叫我们每人准备自己的5元零花钱,明天可以买自己喜欢的东西,和准备一些不破、不贵、不脏、自己也玩腻的玩具,明天展销会上要用。晚上,我翻箱倒柜的找小玩具,忙的不亦乐乎。
第二天一早,我一进门就听见同学们正在议论自己带的玩具,心想:小小展销会怎么变成了小小辩论会了呀?又一听,不觉担心起来:人家带的都是大玩具,还有人带的钱不只5元,是不是我听错了,怎么办呀?让人期盼已久的小小展销会开始了!
整个走廊就像一个集市,里面塞满了同学。大家兴高采烈,东瞧瞧、西看看,希望能找到自己喜欢的东西。当然,我也跟他们一样,正在玩“寻宝游戏”。我走着走着看见了一个玩具,感觉不错,就买下了。走着走着,又看见一个,觉得很喜欢,可身上没余钱了,只好卖掉了前一个,赚了一块钱,又卖了一个,亏了5毛钱,才买下了那玩具。
“赶集”真有意思!