快乐的元旦作文
今天是20xx年12月31日,这个时候寒冷正弥漫着我们的校园里,刺骨的寒风吹在了我们每个人的脸上,可我们的校园里却显得热气腾腾,十分活跃,因为新年的钟声就要敲响了。
当我走进教室的时候,首先映在我眼前的就是花花绿绿的、五彩斑斓的彩带,这些彩带把我们的教室妆扮得别有特色,在这样节日气氛火爆的教室里,有谁会不高兴呢?
班级元旦联欢会即将开始,我们都怀着激动的心情等待着演出让人难以忘怀的节目,同学们都在认真的准备着,我们更激动了。
首先上场的是我们小组的黄榕,她表演的节目是吹笛子,她吹的是一首《隐形的翅膀》,同学们都陶醉在这美妙的乐曲中,她吹得实在太好了,刚一吹完,教室里响起了一片热烈的掌声。接下来每个同学都表演了各自的绝活,真可谓是五花八门,应有尽有。
这时间过得可真快啊!好长才眨眼似的,这联欢会就要结束了。同学们用欢笑送走了虎年,迎来了兔年,教室里不时传出来的欢呼声,更加突出了节日的喜庆气氛,每一个同学都在快乐中度过,让我们期待下一次的元旦联欢会吧!