在我们紧张的学习中,我们迎来了新的一年,同学们都很开心,到处都可以看到一张张的笑脸。为了迎接新年的到来,我们班要举行一个别开生面的新年联欢会。
为了办好这次新年联欢会,同学们一个星期以前就开始准备了。我们班的五个班长是这场联欢会的节目策划人兼总导演,同学们精心编排、自愿报节目,然后经过筛选,确定出在联欢会上演出的节目。另外,有一部分同学负责演出会场的布置,会场当然就是我们的教室啦!大多数同学是当仁不让的热情观众,负责鼓掌、喝彩、分享美食与笑声,分工明确,大家各司其责,准备得热火朝天。
联欢会就定在今天上午的三、四节课举行。负责布置教室的同学们要在下了第二节课的大课间里,装扮好我们的演出会场,好紧张啊!我都替他们捏一把汗。
当我在大课间的铃声响起,跑进教室时,简直惊呆了!担心是不是走错了门?好漂亮的教室啊!好漂亮的五·一班的新年联欢会场!
你看!课桌、椅子整齐地围成一圈儿,中间空出的地方就是舞台了,同学们用彩纸精心制作的各色拉花儿挂在教室四周,还有彩色的气球悬挂在空中,就连窗玻璃上也贴上了美丽的剪纸窗花儿,好一派新年的景象啊!
同学们在惊喜中陆续就座,精彩的演出就要开始了!
这一次的班级新年联欢会在大家的笑声中落下了帷幕,大家都依依不舍地品味着联欢会上的。精彩节目,这么精彩的联欢会真的很希望可以一直进行下去!