元旦节主题作文
今天晚上我们四十班的同学去餐厅里看了元旦节目。
我们刚到餐厅面就做在置顶的凳子上,我们在凳子上门做了很长时间了,但是节目还是没有开始,就在这时我听到一个老师在广播里说:“同学们让我们来倒计时五个数,5、4、3、2、1。”当我们喊完一的时候舞台上的帘子也慢慢的展开了,就在这时我的心里紧张的不能行,因为我根本就不知道第一个节目是什么,第个节目是好一个乐器特色同学的合奏,演出的时候这些声音一会大一会小,第三个节目就是我们班和另外几个班一块演的,……这个节目的主跳是我们班的班长杨茜,他们拿的道具有黄色和粉色的手绢,还有一个牌子,牌子的上面学这五个字,由于我站的地方比较远所以我只能看见中间的大字,节目演到一半就听到下面同学们在给演员鼓掌。到了最后的时候就是大结局了,小掌门了领导们陆陆续续的登上了舞台,下面的两个录像老师给领导们还有这小表演的同学们来了一张合照。照完以后我们的年级主任就开始指挥我们回宿舍了。
今天让我非常的难忘。