庆元旦拔河比赛作文
十二月三十一日上午,天气晴朗,我们学校举办了一年一度的庆元旦拔河比赛。
九点钟,拔河比赛就要开始了,同学们都纷纷走出教室来到操场上,同学们开心地说着,笑着,议论着,活像一群小鸟在唧唧喳喳地闹着,校园里顿时沸腾起来,赶走了寒气。
五年级的比赛开始了,第一场是五一对五五。第二场是我们班对五七。我们班的队员个个像小老虎,脸涨的通红,他们使劲把绳子往下压。我们班的啦啦队在队长梅宇浩的带领下也发挥了作用。“五四加油,五四必胜——!”场上的气氛非常热烈,绳子一会被五七拉过去,一会又被我们拉过来,但是最终我们还是输给了五七班。
比赛结束了,我们班的学生几乎全哭了,但是我想拔河比赛不光需要力气,还要大家团结一心。在比赛的过程中我们应该做到“友谊第一,比赛第二”。