今天是20xx年的第一天,记得在上周五,我们举行了元旦联欢会。大家有的唱歌,有的跳舞,还有的猜字谜,这几天过的真的很充实呢!
早上,我来到教室,看到了焕然一新的教室,心情就一下子变得很舒畅,教室里很漂亮,这都是大家辛苦劳动的果实呢!
过了一会儿,同学们都陆陆续续的来到了教室,同学们一下子变得开始忙碌起来,我也不甘落后,我把桌子摆了摆,把东西放了放,然后就坐在位置上等着节目的开始。由于大家的勤奋劳动,所以节目就提前开始了。
主持人登场了,我们班的主持人是两位女同学,他们有次序的先走上舞台中央,然后开始说节目的台词,他们首先祝福我们在新的一年里面,学习更好,收获更多。后来就开始报演的一个节目,第一个节目是张家辉同学表演的《北京欢迎您》,他也是在由衷地歌唱,唱的很好听,他说,这是在奥运会上播放的纪录片,是很神圣的一首歌……
接着,是第二个节目开始了,第二个节目是由张天怡和岳思宇同学表演的歌曲,《我的一个道姑朋友》和《霜雪千年》,他们两个唱歌本来就好听,再加上合唱,那肯定是更好听啦,他们开始唱歌的时候,班里面很安静,我想是因为被他们的歌声震撼到了吧!
第三个节目就是由冯李安同学演唱的《good time》,这是一首英文歌,虽然歌词不太多,但这时我们的班里面变得热血沸腾,老师还邀请了几位同学一起嗨,一起跳,一起舞,一起唱,非常活跃。
然后是阎哲铭和荆梁琛同学演唱的歌……史志鹏同学表演的实验……闫志斌同学和朱旋亚同学唱的《我相信》……
最后,联欢会快结束了,大家都很依依不舍,我也不例外,我把东西收拾完后,坐在自己的位置上聆听老师讲话,过了一会儿,要放学了,我觉得这是可能同学们20XX年最后一次相聚了,于是我就很珍惜,但今天这一天是非常快乐的一天!