元旦的作文400字
本周四是20xx年的最后一天,这辞旧迎新的时刻,我们班举行了庆元旦party活动。
因为时间紧迫,胡同学作为宣传委员。紧赶慢赶,终于提前写好了演讲稿。你看,活动开始了!大家使出了看家本领,这还真是八仙过海——各显神通。眼疾手快的沈佳宁和蒋淳武迅速地转着魔方,即使一分钟了,蒋淳武依然神态自若,丝毫没有紧张的感觉,最后沈佳宁竟然打破了自己的记录;冯凯和颜景琦还为我们献上了蓝莲花,这首极为难唱而又动听的歌曲。朱子安还为我们献上了精彩纷呈的魔术,首先,他拿出了魔术套组,里面有两个魔术。第一个是硬币消失了,第二个是小球,小球。接着,他先拿出了一个铁环和一张布,他向我们证明那只是普通的铁环和布。然后,表演开始了,他先拿出布,将硬币放在布上,再拿出魔法盖盖在上面,拿开魔法盖时,硬币就不见了。最令我们激动的是:踩气球活动,男生和女生互相欢快地对战着,只听见砰砰砰砰的响声,最终还是未能分出胜负,只打了一个平手。
这次元旦活动过得淋漓尽致,令我们全班都兴奋不已。20xx年要来了,20xx年good bye!