元旦的作文400字
翻开我的快乐记忆宝典,但开快乐三年级那一页,第一眼就可以看到“元旦联欢会”这五个大字,继续往下看就会看到……………
那一天,我兴奋地走在这通往学校的小路上,我把我的快乐撒向那蔚蓝天空,“啊”耶,加油,加油,呀!我走在学校的走廊上听到这样奇怪的声音,我三步并作两步快速向班级走去,一进教室,“哇”我大叫一声,桌椅全变位了,把教室空出好大一片场地,电灯都挂上了彩色枝条,把白茫茫的空洞的光便成了彩色的,教室窗户上,贴上了春联,黑板上大大地写着五个字“元旦联欢会”“啊”我又听到了这种声音。我把眼光抛向了教室空地,“啊哈”原来是第一个节目已经开始了“老鹰捉小鸡,谁来玩呀。”只听见我们班的两个小主持人说。
我一猜就猜到这个节目视自由活动节目。我把手中一满袋的零食放在了位子上,跑到空地,拉着最后一只“小鸡”的衣服。“老鹰”拼命的捉,
元旦作文元旦对联元旦手抄报的内容关于元旦的资料庆元旦黑板报内容关于元旦的对联20xx年元旦放假通知范文大全小学生元旦节祝福语元旦节元旦演讲稿元旦祝福短信元旦活动总结
“鸡妈妈”拼命地躲,哈哈,我成了重点保护对象了。不一会儿,“小鸡们”就被“鸡妈妈”甩得头昏眼花了。“啊!完了!”鸡妈妈大叫。我感觉我被人抓住了衣服。我转头,“啊,老鹰”我被捉住了,所以我必须光荣下。在这时这个自由活动节目也告此结束了。我怀着满足的心情回到了座位上。每次当我打开这个记忆时,它就像一个神奇的法事,给我无限的快乐。