元旦是新年的开始,所以我们班决定召开主题班会庆祝元旦。
关于这次主题班会,我们有表演的同学每天都在排练自己的节目。我参加了由我、轩儿、张艺可、高婷婷组成的——2lc小组。我们唱的歌是我们班大多数学生都会唱的。但是我们适应了一些。
第一个是开场舞。主要工作人员有:黄亚言、董一谷、詹琦、黄。一开始他们的动作有点像切菜。后来他们四个人邀请的群众演员像一群蜜蜂一样冲了上来,剩下的观众非常少。接下来我们的主持人就要出道了。他们是:刘玄尔、黄亚言、董一谷、吴浩成。开场舞会后,黄给带来了两个节目,一个是钢琴曲。还好我们在音乐教室,有钢琴,不然少一个节目。二、一首歌—— 《青春修炼手册》。哦,太好了。之后我们把春晚的一个小品搬到了我们音乐教室,就是:《圣湖纳木错》。其中男主角由陈饰演,一位老太太由黄瑞豪饰演。其中一句话让我刻骨铭心:哦,我的手肘,哦,我的玻璃罩,哦,我的腰板,哦,一切都好!每次想起来都想笑。接下来,是我们的2lc组合!当时我的心怦怦直跳,怦怦直跳,怦怦直跳!恐怕我忘了我的行动。有一部分吓死我了,就是婷婷转弯的时候应该左转,但是她右转了,我差点就受不了了!接下来是素描、模仿秀、舞蹈和吹小号.
元旦主题班会结束后,我们和黄老师愉快地合影留念。哈哈,元旦庆祝活动圆满结束。
今天真的是好声音,好舞蹈,好琴声,好小品。副本秀全在这里。