春雨的作文
”好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。“看,春雨又在唱歌了,”滴答,滴答……“我趴在窗台上,看着外面的春雨。啊,她多像一个母亲,滋润着大地,又多么像一个乖巧的小女孩静静地默不作声地下着下着……
这时,我的内心有一种说不出的感觉,我站起身,跑到了户外,我慢慢抬起头,让雨滴落在我的额头,眉毛,眼睛……有一滴雨珠,悄悄地钻进了我的嘴里,我闭上眼,尽情享受着那顽皮的小水滴带给我的春的气息。
我慢慢低下头,走到了花园,”哇“。我情不自禁地喊出了声,因为这个花园比我想象的美了许多,我走到一朵很小的花身边,蹲了下来,仔细地看着她,在我眼中,她很弱小,但今天,她却高傲地抬起了头,来迎接春雨姐姐,”滴答滴答……,“又有许多雨珠落在了花瓣上,花儿变美了,在春雨中变美了。”谢谢您,春雨姐姐“,似乎有人在说,仔细一看,周围并没有人,是我的幻觉?等等,好像不只一个人,有二个,三个,九个……啊,我找到了,是的,我找到说话的人,她们,就是那些被春雨滋润着的小花。
”诗盈,快回来!“咦,是谁在喊我,哦,原来是奶奶,我转过身,跑向大门,就在走进屋里的一瞬间,我转过头,看了眼春雨,春雨你真美。