可爱的小鱼作文
前天我阿姨从市场上买了两条小鱼。我很开心!
这是两条长着黑色宝石大眼睛的热带鱼。即使在黑暗寒冷的夜晚,它也能发光。他们也有胖乎乎的身体,像一个大气球。小雨非常敏感。我的手一碰到水,它们就匆匆游走了。其中一种鱼叫孔雀鱼。它的尾巴像扇子一样摆动。它好像在附近扇小鱼!有一次,当我做完作业,走到鱼缸前,把手伸进水里时,两条可爱的小鱼突然从水里跳了出来,好像它们是在为某人表演。我经常喂小鱼。每当我把面包屑均匀地撒在水面上,小鱼就会慢慢地聚集起来,一点一点地咬下来,慢慢地吞下去。看,它的尾巴还在水里荡来荡去,好像在说,“太好吃了!”
我的小鱼真可爱。我喜欢!