在昨天的下午,广州市下了一场春雨。
今天,雨停了,我和爸爸在上午一起坐车去云溪生态公园。
去到以后,在广场上,有许多小朋友在玩:有的在吹泡泡,有的在吃东西,还有的在追逐。接着,我们买了一包鱼粮,正准备要喂鱼的时候,看到远处有4 只绿头鸭。我起初以为它们不会游过来,但过了一会儿,它们居然游了过来,不时把头扎到水下去吃鱼粮,我开心极了。
接着,我们沿着小径继续往上走,过了一会儿,我看到有许多人架着“长枪短炮”在拍照,后来才知道,原来他们在拍鸟儿。我们继续往上走,在沙池休息一会儿后,便下山了。在下山的时候,我远眺一座高楼,发现在大楼旁边有一个黑色的东西,我对爸爸说:“看!那里有ufo!!”“那不是ufo!”爸爸说。我们又继续往下走,走到叠水桥的时候,又有许多人打着伞,拿着照相机在拍照,那些人在拍水里的那些大鱼。爸爸又对我说:“你的ufo在那!”我一看,才知道原来那可能只是个气球。过了一会儿,我们便离开了公园。
云溪公园真美啊!有时间你也去看看吧!