浓浓的雨中深情作文
身在雨季的我们,渴望对梦想的实现,对未来的向往,可在那过程中,有陪伴我们的朋友,在追求的过程中代表着我们与他们的分别。
雨情,它有着很多的含义,但代表着更深一层的意义是友情。
在经历过高三的学子们,痛苦与磨难,但也有着深情,毕业代表着他们即将的分离,都说友情天长地久,那么,即将分离的他们还会地久天长吗?也许会,也许不会,谁又会能知道呢?不过那也没有关系,起码一起走过了最痛苦的高三,泪水与磨难的交织,一声声暖心的抚慰,一幕幕美好的回忆,都是一起走过的历程。有这些就已经足够了。
不知不觉已经步入了社会,成为了所谓的社会人士,可那也并不代表曾经他们一起走过的风风雨雨,也许曾经闹过吵过,可是在现在看来,那些只是我们曾经美好的回忆。雨在拍打着回忆的我们,一点一点浸湿我们的衣衫,可那一点也不影响着他们在进行的回忆。可在他们心中的回忆,是美好的,也是快乐的。
雨情,不仅仅代表着是高三的离别之情,也代表着我们即将进入高三的苦难之悲。
即将进入高三的我们,即将面临着高考的考验,我们需要用汗水来换取我们的成功,用汗水来换取我们明天的辉煌,一年之后的我们也会分离,可我们还有一年的时间来叙旧,珍惜把握这个机会,让我们的高三充满美好的回忆,用动人的音符奏响,唯美的乐章。痛苦与欢乐的交织,形成了一个精彩的高三,珍惜再珍惜,友谊的船可以载着我们走的更远。
漫步在雨中,顶着一把孤伞,行走在无人的小路上,荆棘漫布,荒草丛生,我们在追寻梦想的路上,孤独而又寂静,可是那没有关系,我们还有着美好的回忆。
一届接着一届的高三,一次又一次的分离,努力,奋斗,一直在伴随着我们。可是在这其中还有快乐的,美好的记忆。希望在不停的奔跑中,可以回头看一看,我们之间还存着那些美好的回忆。魔鬼式的训练并没有泯灭,我们之间的友情,相反使我们的友情更加更加的深刻,因为我们曾经风里雨里一起走过,一起在向一个目标奋斗,努力,一起患难与共,开心快乐。
人的情感是复杂的,可是对于即将分别的他们与即将进入高三的我们是纯真的。古往今来,语是忧愁的,可是在我认为雨是美好的,是深刻的,是无法泯灭的。雨代表着狂风骤雨,代表着和风细雨,狂风骤雨是我们一起经历的苦难,和风细雨是我们一起经历过的点点滴滴。
雨情,深刻的友情,离别的悲情,痛苦的伤情。