关于春雨的作文初一
春雨就像t型平台上的模型。有时候看起来像个模特。有时它穿着华丽的白色薄纱裙子。当它摇晃时,就开始下倾盆大雨。有时它会穿一条清新的短裙。一转身就开始下毛毛雨。一些。
雨中的白塔山像一个顽皮的孩子躲在雨帘里,你只能看到他若隐若现。街上,雨像花一样像世界上一个美丽的女孩开放,开始下起了倾盆大雨:有老人撑着伞小心翼翼地走着,也有成年人在雨中狂奔,背着包、书和纸。
傍晚,雨像中年妇女一样一滴滴地下着,很平静。路灯亮了,发出一点微光,映衬出一个宁静美丽的夜晚。
看着窗外,一切看起来都像是水墨画,颜料上洒着水。但是,如果你仔细看,你会看到草地穿着新衣服,愉快地向你招手。树上的花蕾渴望向外看这场美丽而平静的春雨。