关于春雨的作文初一
冬天的寒冷渐渐褪去,迎来了生机勃勃的春天,春雨难得珍贵,滋润着一切。春雨少,春雨是敢于牺牲的勇士。嫩种子贪婪地吸收着土地里的春雨,准备冲破土层。
我喜欢春雨。春雨不像暴风骤雨。它有一种说不出的温柔和细腻。
春雨沙沙作响,不停地拍打着地面。人们拿出雨伞,在风雨中行走。五颜六色的雨伞和春雨构成了一幅和谐的景象。
春天的一个傍晚,下起了毛毛雨,一轮红日挂在空中,几朵白云飘在红日旁边,空气中飘着小雨,真的很清爽。
有一天在公园里,春雨刚过,水珠滚在花的叶子上,地上的污泥被雨水冲走,鸟儿在树枝上唱歌,那是一幅快乐的景象。
春雨的牺牲精神,就像老师一样,帮助别人突破困难,却什么也得不到,像蜡烛,照亮别人牺牲自己。
春雨过后,空气如此清新,天空如此蔚蓝,春雨给森林带来了乐趣。春雨是春天特有的景象。小象在陆地上洗澡,小鹿用蹄子战斗,报春花抬起头,草变直了。