有两朵花,一朵是花骨朵,一朵是正开放的鲜花,我问你你会选哪一朵,我可不知道你选哪一朵,但我会选花骨朵,因为花骨朵可以慢慢成长,可正在开放的花朵只有凋谢。人的出生与老去,花的开放与凋谢,这就是生命的价值。
我在玩的时候,时间像一阵风跑的飞快,到了写作业的时候,像一只小乌龟一样慢慢地爬行。时间是从我们手指缝中流失过去,时间是不会停下来的。
有一天,妈妈让我找白头发,我一扒开头发,只见了几根白头发,我知道我在慢慢地长大,妈妈也在慢慢地老去。
我看见了每天用的铅笔在慢慢短去,我知道时间又从我们的指间流失过去,一定要好好珍惜时间,有一句诗:少壮不努力,老大徒伤悲。
我们一定要好好珍惜时间,好好利用时间啊!