写下雨天的作文
今天是一个雨天,不过我的心情很好,我的心情好是因为今天的雨和平常平常不同,它好像是音乐厅里发出的乐声。
晚饭后,我从饭馆走出来,把帽子戴好就出去看看雨到底有多大,我刚走出大门,雨就啪啦,啪啦的落在我的帽子上。嘀嗒,嘀嗒的落在路人的花雨伞上。哗哗的落在路边小草,叮咚,叮咚的落在防盗网上,他们像可爱的小弟弟一样调皮,喜欢玩弄。雨一下大,一下小,就像音乐家弹奏着钢琴,弹醒了冬风姐姐,弹醒了乌云哥哥。冬风姐姐呼呼的吹起了冬风。本想让人们凉快凉快,可是却把小妹妹冷的我不敢家门,在这个音乐厅里,我听到了大自然里所有雨的歌。
今天我很开心能在这个雨的世界度过。