描写雨天的作文
窗外雨,还在淅淅沥沥地下着,空中风,还在簌簌地说,心中天,一瞬间也变成灰蒙蒙的,近人的天气,一直那样一蹶不振,闲逸的安静中,血液却并不平静,它翻腾着,咆哮着,却始终冲不破血管的阻挠。躁动的心不知何时就这样被征服,因此我爱上了雨天。
淅沥的小雨滋润着时间的万物。雨带来万物的生机,生命的复苏。
我站在教室门口,呼吸着雨水的气息听着丝细雨落下的声音,看着所有生物都吮吸着雨水。蒙蒙的烟雨淅沥地下着。每当这时,我便信步卡踏入那湿柔的雨帘,与它进行最亲密的接触。连绵的雨,蒙蒙的水带走了我心中的那一丝惆怅。在此以后,心中充满的只是快乐与愉悦,独自享受这独到的气氛,漫步在河边,风悠悠河水蓝也别有一番恬静的风情与韵味。
看,雨正用它独特的技术织着一张无形的网,那自然的杰作,听,雨正用它奇妙的演奏技巧奏着美妙的音乐,它是万物的语言,闻,雨的气息溢满每个角落,它让我陶醉,爱上雨天。
雨,还在淅淅沥沥地下着,风,还在轻轻的吹着,我还只身一人在雨中走着,走着,走着……