抓鱼作文
准确的说,“抓鱼”应该说是“钓鱼”,但不是平时用鱼竿钓鱼。为了避免误会,我特意把它命名为“抓鱼”。
今天早上,早饭后,我和冯出去买菜。对了,我拿了一瓶旧矿泉水,做了一个简单的工具。然后,我们放一些馒头渣进去,放一块生肉进去。然后我们跑到剑泉。
把瓶子放进水里后,很快就有很多小鱼冲到了这里,我们并不贪心。我们抓了大概十几种鱼,都是很小的,就回去了。回到家,我立刻把它们放在乌龟的盆子里,小乌龟很开心。这是他两年来第一次在我们家看到鱼。他正忙着追这只和那只。结果他虽然很忙,但最后一条也没钓到,不如增加乌龟的运动量。
盆里这个很贪心,没有成功;盆外的那个更贪心!是谁呀?凯蒂。它一直围着水盆打转,最后干脆从水里出来了。结果水草都被它拉了上来,乌龟被它抓住,仰面倒在地上,桌子上溅得到处都是水。真是心烦意乱,我赶紧跑去赶小猫...结果小猫中午没吃好,一直叫着“喵……”,上面明明写着“我要吃鱼!我想吃鱼……”
明天继续抓鱼,满足猫咪的渴求!