关于鱼的作文
玩也玩累了,吃也吃饱了,还打着海鲜味的嗝儿,傍晚吹着海风,我摇摇晃晃地回到了宾馆。
宾馆的草坪旁有一个鱼疗池,池里有许多青黑色的有些透明的鱼儿,大的差不多有一分米长,小的却只有几厘米,我对那小池很着迷,目不转睛地望着。心想:被鱼吻 到是什么感觉呢?
妈妈在口袋里掏呀掏,掏出了两张这家宾馆的鱼疗卡,我心里乐开了花,迫不及待地夺过妈妈手中的鱼疗卡,奔向鱼疗池。
不一会儿,我就把脚泡在了温温的水中。小鱼们冲我摇着尾巴游来,争先恐后地张开小嘴,吐着泡泡撕我脚上的死皮。鱼没有牙齿,所以咬人时,没有痛的感觉,只会有些痒痒。看!鱼正在咬死皮呢!我把脚再往水下慢慢去,“嗖”地一下,我的脚飞快地抬上来,太痒了,原来有条鱼在我脚板下“大显身口”,这此昂着头摆着尾的调皮的鱼啊!
我把脚又再次伸到水里,几十条小鱼再次扭着身子啃我的脚,密密麻麻地挤在一起。它们啃久了,我也不感觉痒痒了,反而很舒服,像在做按摩,站起来伸个懒腰,没想到小鱼都被吓得发着抖逃跑了,如花开一样地散开了,它们以为我要伤害它们呢!
一个小时飞快地过去了,我回到宾馆,看了看被鱼咬过的小脚丫,皮肤真的光滑了许多。
这次鱼疗不但给我的脚丫美容了一次,而且让我懂得了只要人们关爱小动物,动物就会和人们成为朋友,和睦相处。