爸爸带我去钓鱼作文
今天,刚刚下过雨的天气,阴凉凉的,微风一吹,舒服极了!正是钓鱼的好天气。爸爸正好今天没事,于是,我们说好钓鱼去,爸爸带上我和政龙,还有益熙,四个人兴高采烈地出发了。
大家一路上,说说笑笑,不一会,就到了目的地。走到池塘边,大家一边观赏者池塘里各种各样、游来游去的大小鱼儿就,一边拿出钓鱼的所有工具,小凳子,钓鱼竿……爸爸帮我们准备好鱼饵,使劲一甩,把钓鱼线甩出很远很深的地方。我坐在小凳子上,眼珠子一动不动地盯着浮标,静静地等待着鱼儿上钩,心情是既紧张又兴奋,害怕一不留神,错过鱼儿上钩的好机会。过了很长时间,终于发现鱼钩的饵被鱼儿一咬,浮标就动了起来,爸爸在旁边喊往上提鱼竿。我急忙使劲把鱼竿一提,鱼儿被钩住了。我尖叫地呐喊:“我钓到鱼了,我钓到鱼了。”
大家钓了将近三个小时,每个人都带着自己的劳动成果,开开心心地回家了!