写钓鱼的`作文
星期天,阳光灿烂,樊深高兴地去清澈的河边钓鱼,那里绿草如茵,垂柳在蝉鸣。
他一扔鱼竿,就套上鱼饵的鱼钩,往河里游去,可是鱼却像刚吃过东西一样自由游动,根本不吃鱼饵。樊深很着急,心想:为什么鱼不上钩呢?算了,还是回家吧。但就在他要离开的时候,他突然想起了一只小猫钓鱼的故事。他想,我不能像小猫一样三心二意。然后,他又把杆子扔到河里,专注地盯着水面,耐心地等待。突然,鱼线收紧,他大喜过望,鱼上钩了!他猛地拉开鱼竿,钓到了一条又大又肥的鱼。他开怀大笑。然后他把鱼竿扔进了河里,过了一会儿,他抓了一个又一个,一个又一个我很忙。
今天收获真大!樊深满载而归。