描写孔雀鱼的作文
星期日,妈妈带我去动物园玩儿。
我们来到孔雀区,看到了美丽的孔雀。有的孔雀开屏,有的孔雀不开屏,孔雀开屏的时候像一把把扇子,好像几把小扇子合在一起,不开屏的时候拖着一条长长的尾巴,它后面的尾巴有很多颜色:白色、红色、黄色、绿色,五颜六色。其中我最喜欢白色,因为白色很干净。
突然,我看见有两只孔雀在面对面站着,我很好奇:这两只孔雀在干什么呢?认真一看,原来他们在比美呢!后来,主人拿孔雀食来喂孔雀,有一只绿色的孔雀赶紧跑到孔雀食旁边吃了起来,其他的孔雀也跟着来吃了。那两只比美丽的孔雀也跟着去吃了,吃完孔雀食,那两只比美丽的孔雀又继续比美丽了,看,多可爱的孔雀啊!
今天,我们在动物园玩得太开心了,下次有机会,还来看孔雀。