一个晴空万里的早晨,我来到学校,把作业交完之后,开始坐下来朗读课文。 “轰隆隆”天空传来一阵雷声,随之大雨倾盆而下。听着“哗哗”的雨声,我心想:糟糕了,没有带伞。大雨还是不见停,怎么办?我不由得向窗外望去,忽然一个熟悉的身影映入了我的眼帘,是爸爸,他喊了我一声:“儿子!伞来了!”看着爸爸被雨淋湿的狼狈样,我不禁心里一酸,泪水快从眼眶里渗出来了。“快拿啊,我还得去开车呢!对了,饭在家里,自己去吃!”爸爸冲着发愣的我急速地说。这时我才反应过来,一把接过爸爸手里湿湿的伞,说了一声“谢谢”后,就坐到自己的座位上继续学习。 身边的同学都向我投来了羡慕的目光,说:“你爸爸真好,给你送伞,等会能跟你一起撑伞回家吗?”我心里洋溢着一种快乐和幸福感,连连回答“行,行!” 走在回家的路上,和同学一起走啊走,脑子里回忆的还是爸爸那个样子——胖胖而吃力的。我觉得自己的爸爸是最棒的,同时也是对我关心最多的!爸爸的狼狈样我会永远记得,爸爸引起的幸福感和快乐也会在我的心上。