我是鱼作文
假如你是一条鱼,你会做些什么呢?
是我的话。我会在海底自由自在的游着,游到一个荒岛附近、一个没有人认识的地方,或者是过我喜欢的冒险生活:到地洞里玩,看看会发生什么事、到鲨鱼旁睡觉、和电鱼玩“碰碰撞”“电鱼,我不怕你的,来吧。”。呵呵要是这样的话,我想我已经投了几亿次胎,是地府的熟客,或者阎王爷都怕了我了。
或许,我会成为人类的“腹中食”(呵呵,什么来的?就是肚子里的食物咯!)也许我也会被鲨鱼吃了、被鱼儿追杀、被水中的“毒”呛死。啊!海底世界是多么残酷的啊!
或许,我会被火山爆发的热烤熟、被地震震死,“看都是你们,人类惹的祸,让我死得如此快!”
“是你们人类闯的祸,叫你们不保护地球。”
看来,假如我是一条鱼,我真的会死N次。“保护地球吧!我受不住了!我不能死这么多次了!我的家人会伤心过度的。阎王爷也真的会怕了我了,我不想他怕了我,我想过会正常生活,”