描写春雨的作文
春雨像一缕丝绸一样从大地上滴落下来,织成一张绿色的地毯,把整个大地变成嫩绿色。
雨和雾弥漫在空气中,雨珠串成一个大珠帘,像烟和雾一样覆盖着一切。快乐的燕子飞来飞去,试图用尾巴剪断雨帘。
春雨绵绵,洒在梧桐树的叶子上,沙沙作响的沙子,像一个女孩抚摸着琴弦,又像一个蚕宝宝吞咽着桑叶。小水滴漂浮在桃花的胭脂花瓣上,滚动凝结,花瓣上出现了成千上万颗闪亮的珍珠。
滴滴答答,雨水落到地面,进入肥沃的土地。
麦苗伸出嫩叶,在明亮的雨露下闪着翡翠般的绿色。草醒了,伸展开来,钻出了土地...
滴答,春雨落在人们的心上。一个老农站在田里,让雨珠在他头上玩耍。他笑了,笑得那么舒服那么甜,仿佛在说春雨贵如油!
啊,春雨,你是春谷忠实的使者。你跟着她来到了大地,大地变得生机勃勃,散发出一阵花香和泥土的芬芳,沁人心脾;你是柔软的手指,弹奏着一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。
我愿化作一滴春雨,滋润祖国。