描写春雨的作文
春雨,有一盒彩色颜料。你看,它把粉红色给了桃花,粉红色的桃花从远处看起来像美丽的晨光,像我们的笑脸,带着春天的颜色笑!它把黄色给了樱草花,黄色的樱草花看起来像一朵小女孩的花。白色代表梨花。美丽的梨花芬芳。摘一些花,放在花瓶里。他们很漂亮!绿色代表草。绿草如茵,绿地毯。睡在上面,你会做个好梦!月季花仙女得到更多的颜色,紫色、红色、白色、黄色……美丽的月季花在春雨中频频点头。
春雨藏着很好闻的味道。苹果花香,凤梨花甜,草莓花,柿子花,还有很多甜甜的味道,都藏在小雨滴里!孩子们的脚经常被那些气味所吸引。
春雨吹起小绿喇叭,叫大家赶紧起床!春天来了!大雁从南方飞回来,它们是来迎接春天的!
春雨给我们带来了一首美丽的歌。带给孩子的是一首欢快的歌!
滴答滴答,春天的小雨敲打着鼓点,涓涓而下,像细细的牛毛,像生锈的小针,成千上万条线,滋润着一切。小草一个接一个地从土里探出头来,兴奋地叫道:“春雨姐姐,我要快点长高!”
嘀嗒,嘀嗒,春雨扭着她的腰沙沙作响,梨花舒展了她的身体,开出了白花;桃花张开粉红色的笑脸,面对绵绵细雨,樱草花吹着黄色的喇叭,仿佛在告诉大家:“春天来了!春天来了!”
滴答滴答,春天的小雨停不下来,麦苗在雨中畅饮,在雨中升起。远远望去,仿佛在大地上铺了一块绿色的地毯,真的是“随风潜入夜,润物细无声”。
滴答,滴答,孩子们在春雨中歌唱:“我们像鸟儿一样来到花园和草地。”“一年取决于春天。”我们应该像草和花一样成长,努力学习,将来成为对社会有用的人。