雨天我想起了她初一作文500字
雨,淅淅沥沥地下着,打湿了窗棂,也打湿了我的思绪。望着窗外的雨丝,我的心中不禁涌起一股淡淡的思念,我想起了她——我的小学同学,小雅。
小雅是我小学时最要好的朋友,我们曾一起度过了许多欢乐的时光。她的笑容总是那么灿烂,仿佛阳光一般温暖着我的心。每当雨天来临,她总是拉着我一起躲进那小小的雨伞下,共同分享那份独特的亲密与温馨。
记得那是一个初秋的午后,天空中突然下起了倾盆大雨。我和小雅都没有带伞,只能站在教室的门口,眼巴巴地望着雨幕。就在这时,小雅突然从书包里拿出了一把小伞,兴奋地拉着我冲进了雨中。那把伞虽小,却足以容纳我们两人的身影。我们手牵手,在雨中漫步,享受着这份难得的宁静与美好。
如今,每当雨天来临,我总会想起小雅。想起她那灿烂的笑容,想起我们曾经一起度过的美好时光。虽然时光已经冲淡了许多记忆,但那份深深的思念却永远不会消失。
雨,依旧在下着。我静静地站在窗前,心中充满了对小雅的思念。我相信,无论时光如何流转,我们的友谊都会像这雨一样,绵绵不断,永不停歇。