雨天我想起了她初一作文500字
每当雨天来临,我总是会想起她,那个陪伴我度过无数个雨天的她。
记得那是一个阴雨连绵的午后,我刚步入初中的大门,陌生的环境和人群让我感到有些不安。正当我独自在走廊里徘徊时,一个温柔的声音打破了我的沉思:“嗨,你是新来的同学吗?”我抬头一看,一个面带微笑的女孩正站在我面前,她就是她,我的新朋友。
从那以后,我们成了无话不谈的好友。每当雨天来临,她总是拉着我一起躲在教室的角落里,分享着彼此的喜怒哀乐。我们一起听着雨声,看着窗外的雨滴打在窗户上,仿佛每一滴雨都在讲述着我们的故事。
她是个乐观的女孩,总是能在阴雨天里找到快乐的源泉。她会教我如何欣赏雨天的美,如何感受大自然的魅力。在她的陪伴下,我逐渐学会了如何面对生活中的困难和挫折,变得更加坚强和自信。
然而,好景不长。在一个雨天的午后,她突然告诉我,她要转学了。这个消息对我来说无疑是一个沉重的打击。我无法想象没有她的日子会是什么样子。我们抱在一起,泪水交织在雨水中,仿佛整个世界都在为我们哭泣。
她离开后,我依然会在雨天想起她。那些共同度过的时光,那些温馨的话语,都成为我心中最珍贵的回忆。每当雨天来临,我都会默默地站在窗前,看着雨滴落下,仿佛看到了她的笑脸,听到了她的声音。
雨天,总是让我想起她,那个陪伴我度过无数个雨天的她。虽然我们已经分开,但她的影子依然深深地烙印在我的心中。