雨天我想起了她初一作文500字
又是一个雨天,窗外细雨如丝,轻轻敲打着窗户,仿佛在诉说着什么。我静静地坐在窗前,看着雨滴滑落,心中却不禁想起了她——我的小学同桌。
她是一个温柔善良的女孩,总是带着微笑面对生活。我们曾经一起度过了许多快乐的时光,也一起度过了许多难关。每当我想起她,心中总是充满了温暖和感激。
记得那是一个雨天,我因为忘记带伞而被淋成了落汤鸡。正当我愁眉苦脸地走进教室时,她递给我一把小伞,微笑着说:“别担心,我们一起回家。”那一刻,我感受到了她的善良和温暖,也感受到了友情的力量。
从那以后,我们变得更加亲密无间。无论是学习上的困难还是生活上的烦恼,我们都会倾诉给对方,互相支持和鼓励。她的存在让我的小学生活变得更加美好和难忘。
然而,时光荏苒,转眼间我们已经分别多年。虽然我们不再联系,但她的影子却时常浮现在我的脑海中。每当遇到困难和挫折时,我总会想起她的话语和微笑,这些美好的回忆总是能够给我带来力量和勇气。
如今,又是一个雨天,我想起了她。我想告诉她,虽然我们已经分别多年,但我的心中仍然保留着那份深深的感激和思念。她是我生命中的一道光,永远照亮着我前行的路。
窗外的雨还在下着,我的心中却充满了感激和温暖。我知道,无论未来的路有多么坎坷,我都会铭记她的友情和关爱,勇往直前。