雨天我想起了她初一作文500字
雨天,总是让我陷入一种特别的情绪之中。每当雨滴打在窗户上,发出清脆的响声,我总会想起她——我的小学同学小芳。
小芳是个活泼可爱的女孩,她总是带着甜甜的笑容,给人一种温暖的感觉。我们曾经是同桌,每天一起上课、玩耍,度过了许多快乐的时光。然而,小学毕业后,我们因为各种原因失去了联系,但她的身影却时常浮现在我的脑海中。
记得那是一个阴沉的下午,乌云密布,仿佛预示着即将到来的大雨。我和小芳都没有带伞,只能站在校门口焦急地等待着雨停。就在这时,小芳突然从书包里拿出了一把小伞,她笑着说:“虽然小了点,但应该能遮住我们俩。”于是,我们挤在那把小小的伞下,手牵手地走进了雨中。
雨水打在我们的伞上,发出滴滴答答的声音。我们一边走一边聊天,虽然雨水打湿了我们的衣服和头发,但我们却一点也不觉得冷。那一刻,我感受到了前所未有的温暖和幸福。
从那以后,每次下雨我都会想起小芳和她那把小小的伞。虽然我们已经很久没有见面了,但那份美好的记忆却一直留在我的心中。
雨天,总是让我想起那个和我一起走过风雨的女孩。她让我明白了友情的珍贵和温暖,也让我更加珍惜身边的朋友和亲人。即使我们不能时常见面,但那份深厚的情谊却永远不会消逝。
在这个雨天,我再次想起了她,想起了我们一起度过的那些美好时光。我相信,无论未来我们会走到哪里,那份美好的记忆都会一直陪伴着我们,成为我们心中最珍贵的宝藏。