雨天我想起了她初一作文500字
窗外的雨淅淅沥沥,敲打着窗户,发出清脆的声响。我坐在窗前,看着雨滴从天空中滑落,心中不禁涌起一股莫名的情感。我想起了她,那个在我生命中留下深深烙印的女孩。
那是一个雨天,我们相识了。她穿着一件粉色的雨衣,手里拿着一把蓝色的小伞,站在雨中,宛如一幅美丽的画。我走过去,与她搭话,从此我们便成为了朋友。
她是个善良、温柔的女孩,总是关心着身边的人。在我遇到困难时,她总是第一个伸出援手,给我帮助和鼓励。我们一起度过了许多欢乐的时光,那些日子仿佛就在昨天。
然而,好景不长。有一天,她突然告诉我,她要搬家了。那一刻,我仿佛失去了整个世界。我们抱在一起,泪水交织在雨中。她送给我一个她亲手做的小礼物,告诉我,无论我们身在何方,都要保持联系。
她离开后,我时常在雨中漫步,回忆着我们一起度过的日子。那些美好的回忆,如同雨中的水滴,晶莹剔透,让人心生感慨。
如今,我们已经分开很久了,但每当我看到雨,就会想起她。我想,她也在另一个地方,看着雨,想念着我吧。
雨,是自然的馈赠,也是情感的寄托。在这个雨天,我想起了她,想起了我们曾经一起度过的那些美好时光。那些回忆,如同一首美妙的乐曲,永远留在我的心中。