春天是一个充满光彩夺目,生机勃勃的季节,说到这里,你们一定想到了一句名言吧!那就是:一年之季在于春,一日之季在于晨。这一句名言就说明了春天是一个艳丽多彩,充满欢声笑语的季节。同样的,也说明春天是一个人们很喜爱的季节。如果你不觉得春天是个艳丽多彩的的季节,那就一起来看看下面的文章吧!
是春雨唤醒了大地的一切,小草冒出来,随着春雨的吹打下,一夜间就长大了,香极了,美极了。树木也长出了新叶。
小草弯弯腰,好像在说:“每一个人都时都要锻炼自己的能力,要向鹏一样,把自己的长处表现出来,把自己不好的习惯全部改正。”
小树拍拍手,好像正在迎接2008年奥运会的到来。
我走进草地一看,像一片茫茫的绿海,我退了几步,好像是一片绿海,可是走进一看近处的;竟然只开了一点点嫩芽,可爱极了,看到这里,我真的有点难以相信自己的眼睛。
今天放学后,我回到了家里,做起作业来,不一会儿,妈妈回来了,打开窗子,
一看,妈妈惊住了,我无意中看到妈妈那个样子,我也好奇的跑过去看,我一看,
我大叫了一声,原来,是我们家的中的葱一夜之间冒出了一点点小芽,在看看楼底下,桂花树上面有许许多多的小鸟,正在那儿飞来飞去,叽叽喳喳的叫着。
我喜欢春天,但我更喜欢唤醒大地的春雨,我想:如果没有春雨,那这些美丽的东西能不能出现呢!随着这一些离奇的想法,我又一次沉入了久久不能忘记的陶醉之中。