春姑娘踩在结冰的河上,流动的冰融化了,流动的水和浮冰碰在一起,奏响了春之歌;春女践踏大地,大地充满青春活力;春女捧花摇。花儿露出笑脸,在春风起舞。听着,春天的女孩正以优雅的步伐走来,用活力的钥匙打开春天的大门……
“萨沙武贾西奇…”听着,春游——,春雨少女,来了。她和春小姐为地球母亲设计了一件华丽的外套。
春雨落在草地上,用纤细的手挠着熟睡的草,草被惊醒了,露出一个来自大地的顽皮小脑袋,贪婪地吮吸着春天的露水,脱下冬天的银大衣,穿上绿色的连衣裙。
春雨落在小树上,小树换上了新衣服。小树在春风的指引下情不自禁地起舞,仿佛在迎接春女的到来。
春雨落在小花的身边,花儿张开笑脸,开始打扮。粉色、黄色和蓝色的花朵竞相开放,华丽的地毯在绿叶的背景下铺在地上。
春雨姑娘就像一个画家,她把草染成绿色,把花映成红色,把大地染成五颜六色。春雨少女如欢快的音符,柳叶情不自禁地起舞;小草听着,点点头,对春风笑了笑;地球听了,呈现出生机勃勃的景象。春雨还是像个调皮的孩子。她和小树玩捉迷藏,逗他们开心。一串快乐的笑声在大地上回响.
该回家了。春雨姑娘无奈地向大家挥手告别。“萨沙武贾西奇……”脚步声轻轻地离开了,越来越远.