我觉得春雨是彩色的。你们瞧,春雨淋在树叶上,树叶绿了。春雨滴在桃树上,桃花红了。春雨淋在大海上,大海蓝了。
春雨滴在我的身上,我觉得好凉爽啊。我喜欢在雨中舞蹈。
春雨,春雨,写满悄悄话。寄给柳树,催它早发芽。春雨,春雨,写满悄悄话。寄给桃树,望它早开花。春雨,春雨,写满悄悄话。寄给我们,一个春天的童话。
沙沙沙,沙沙沙。春雨姑娘,悄悄地来到人间。她把几滴神奇的药水洒在小草上,小草绿了。她又洒在杜鹃花上杜鹃花红了。她又滴在杏花上,杏花也红了。她在大地的每一个角落都洒下了神奇药水,大地变的五颜六色的,可漂亮了!
大家都想知道:春雨是魔法师吗?
我看见春雨在飘飘洒洒的落下,我心里想:春雨是什么颜色的呢?我在QQ上和小伙伴聊天说:“春雨是什么颜色的?”他说:“春雨是绿色的,你们瞧春雨洒在草地上,草地绿了。”有个小女生说:“不对不对,春雨洒在桃树上,桃树红了。”我说:“春雨是五彩滨纷的,你们瞧春雨洒在大地上草绿了花开了。”