春雨优秀作文
有一天早上起来,看到天上下着小雨,以为春天到了。
春雨如牛毛,花针,花丝,密密麻麻斜织而成。春雨如绢丝,轻薄。好像是一种湿烟。它没有形状,没有声音,轻轻滋润着大地。雨沙沙作响,孩子们戴上漂亮的雨伞和雨衣,在雨中快乐地玩耍。
这是一个下雨和着陆的好时机!
春雨
春雨从天而降,像一个能干的小画家,把大地变成了一幅美丽的图画。
春雨落园,草花洗澡。草是绿色的,花是红色的。
春雨飘在柳树上,柳枝披上绿衣,欢快地起舞。
春雨滴落在树枝上,树枝上挂满了晶莹的小水珠,远远望去,像美丽的花朵。太美了!
春雨轻轻落在我手上,凉凉的。啧啧!春雨是怎么变成无色的?
孩子们,你们以为春雨是魔刷吗?
春雨
春雨,就像春天的使者,让一切充满生机。
快看!春雨刷来到人间!大地默默地享受着春雨的滋润,小草在春雨的呼唤下探出头来,冬青树在与冬天搏斗后变得更加成熟。鲜花也参加了聚会,接受春雨的爱抚。小燕子也飞了进来,给春天增添了不少生机。
春雨,加油,我爱你!
春雨
我正在做作业,突然轰隆一声,好像雷公在打鼓。然后是打雷,刮风,下雨。很快,倾盆大雨落在了我的头上。
我赶紧拿着衣服和桌子回屋。看到雨越下越大,我担心爸爸妈妈不会回来了。后来雨越下越少,我沉重的心情也变得轻松起来。
春雨
看完四季雨,发现春天有很多小雨和声音,人们常说“春雨如丝”。夏天经常下雨,经常伴有打雷。下雨前天气很闷热。秋天,雨水不多,但人们常说:“一场秋雨凉,三场秋雨添衣。”冬天经常下几天雨,经常淋到雪。有时候下了一场雨,地面还没干,就来了一场雨。
这是我发现的。