哗,哗,哗!我又来到了这里,看着生机勃勃的树林,我的心里乐开了花。“嗨,树木爷爷最近好吗?我热切的跟他们打招呼,他们也友好的回应,“我很好,谢谢关心。”大树爷爷用沉厚的声音回答。看着这些茁壮成长的小苗,我心里开心极了,感觉我的努力都不是白费的。
飞过树林,来到城市,看着大大小小的车辆在马路上穿梭,撑着五颜六色的伞在小巷行走的人们,景象一片和谐,“妈妈,这水好凉快啊!”一个小男孩说。原来在不知不觉中,我的身体在慢慢透明,听小男孩一说周围的人都放下伞,打起水仗来。渐渐的我身体接近透明,看着正在嬉闹的人们我已经心满意足了。
我来过的世界又是一片繁荣的景象,湿润的空气,欢快的人们,想想吧!下一位是太阳哥哥和彩虹姐姐接班了。