我们的友谊作文
今天晚上,我和金唯艺在同一个地方练毛笔。
当我们快要写完时,金唯艺笑嘻嘻地对我说:“我捡了几个贝壳,可以送给你一个”。我听完开心地说了声:“谢谢”。我随手拿了一个小贝壳,兴冲冲地去洗手间里洗了洗。当我快走到唯艺跟前时,一不小心贝壳就掉到了地上碎成了几片,我赶忙轻声地跟唯艺说:“对不起”。这时唯艺往地上一看,见一地的碎片,她大声说:“我的贝壳!我下次再也不跟你玩了”。我怕她生气,就说我的还在外面,后来这事被唯艺揭穿了,她更生气了。
过了好一会儿,终于等来了唯艺的回信,听完她的话后,我心情开心了起来,我兴奋地叫了起来:“我们又可以做朋友了。”妈妈听了以后,说:“记住,以后千万不能撒谎,要敢于承认错误,否则,撒谎的后果就是会失去朋友”。我记住了妈妈的这句话,我想我以后不会再撒谎了。