我到了友谊作文
不久前,风靡全国的《老友记》大家都熟悉吗?这首歌唱得很好:“朋友一辈子都在一起,在那些日子里再也没有了……”在生活中,你总是有几个朋友在你悲伤的时候安慰你,在你开心的时候和你一起笑,在你跌倒的时候帮助你,这就是你的朋友。
在我的学习和生活中,我的朋友给了我无数的帮助,但最让我感动的是这件事
一天早上,我正在去学校的路上,突然有人从后面扇了我一巴掌。我转身向后退了一步,却发现我被面前的人绊了一脚,竟然翻了一个筋斗。
正当我痛得咧嘴笑的时候,从后面传来:“嘿,姐姐,你没事吧?”刚才,因为我转得太快,我只看到一个模糊的身影。我不需要看它。只要听听这个声音,我就会知道谁是“罪魁祸首”——淘气的朋友萧冰。
我看见小冰小心翼翼地帮我走到我旁边的楼梯上,然后委屈地对我说:“我只想给你一个惊喜!”听到萧冰的回答,我感到苦恼和惊讶。!我觉得这也一样可怕!
正想着它,我突然听到萧冰问,“疼吗?”事实上,这没什么大不了的,只是我手掌上的一个抓痕,但我仍然假装表面上很痛,捂着手对萧冰说,“很痛...很疼,你看,在流血!”他说,露出了一点他在课堂上偶然使用的红笔。
也许我的表演太现实了,或者她太担心了,看到她站起来以冲刺的速度奔跑。过了一会儿,她回来了,手里拿着几袋创可贴。当我说不出话来的时候,她抓住我的手掌,撕开创可贴把它贴了起来。当她看得很清楚时,我听到一声高达100分贝的吼叫:“死丫头,你竟敢骗我……”
现在,这件事已经过去一年了,但我仍然记忆犹新,不是因为别的什么,而是因为萧冰对朋友的关心给我带来的感情。
我感谢上帝给了我这么好的朋友,也感受到了我和萧冰之间真诚的友谊。