我收获了友谊作文
我是从另一个学校转来的学生。当我第一次踏进新校园,新教室的时候,见到一张张陌生的面孔。这时我是多么的孤独无助,我知道这一切都要重新开始了。
上第一节课时,我向同桌问好,可是同桌对我并不理睬!我也非常伤心难过。下课了都出去玩了,当然我也去了,可是大家都没有人给我玩。
于是,我就给爸爸说了这些事,爸爸对我说:想让别人给你玩,首先你要主动和别人玩!第二天,我信心十足的来到学校,向同学们主动打招呼,问好。在他们跳大绳时,我帮他们摇绳。他们跳皮筋,我帮他们撑皮筋
就这样经过我的无数次努力,同学们都接受了我,都愿意和我玩,而且我和班上的同学都非常友好。
我想,我们有付出就会有收获。在这个收获的季节里,我付出了我的真心,收获了友谊!