小学友谊作文
我有许多好朋友,但与我关系最好的要属虞睿涵了。她活泼可爱,又十分天真,使我非常喜欢她。
她爱帮助别人。常常教同桌做作业,帮同学做劳动,一连就是好几个小时,难怪别人也喜欢她,还常表扬她呢!
每次上课,我们总会比谁问题回答得好,比谁爱举手,尽管这样,但我们仍然有说有笑,关系很好。下课时,我们又爱在一起思考问题,讨论事情。并一欢乐的嬉戏。玩耍,开心极了!
有一次,秋游的时侯,我们去烧烤,她拿出许多零食,对我说:“要不,我多着,你要不要吃吃看。”我一看,她书包里的东西并不多,而她却递了许多东西给我,我心里感到很温暖。于是我便烤了一只香肠递到她面前,她也笑了。
还有一次,在星期六,我约她出去玩,决定在校门口集中。我按规定的时间来了,可看到校门口没她的人影,就以为她不来了,但我还站在门等她。过了不久,她风风火火地跑来了,脸上一副焦急的神情。她跑到我面前,开口便道歉,并说明了来迟的原因。瞧,她多真诚啊,后来我们又开心地玩了起来。
你说我们的友谊真诚吗,我喜欢这份真诚。真心。真实的友谊!