小学友谊作文
我有一个很要好的朋友,叫陆文。
我们是同班同学,而且家也住在一起。每次上学或放学,都是我们俩最开心的时候。因为我老是会随便地说一句话,陆文就会再说一句,我们俩就争论起来。比如,我说:“一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。”陆文说:“我是臭皮匠正还好呢,可以把你打死呢。”我又按古代的方法说:“那我们俩都有一支军队的话,我运用诸葛亮的谋略,一定能把你打败......”就这样,我们俩争论不停,不知不觉到分手的时候了,我们才平静下来。
但是,好景不长,好朋友也不可能会永远在一起。他春节过后就要搬家了,我想:我不是还有一些朋友吗?但是,我觉得陆文还是我心中最好的朋友,最好的朋友。我们的友谊是最珍贵,我会永远把他记在心里。