小学友谊作文
人生像一条潺潺的流水,聚散匆匆,难留最美的瞬间,只有师生情,同学谊,才是我们最纯美,最可珍视的感情。
五年前,为了求学,我们相聚了。
五年来,为了学业,我们有成功,有挫折,有泪水,但我们的友谊像温暖的阳光永远令人温暖。
我们曾携手在教学楼里,畅谈理想,我们曾追逐在操场上,嬉戏游玩。
橙子,还记得我们为了做布丁,弄得满身奶油,狼狈不堪么?
小清,还记得为了种“摇钱树”,孝敬父母,而把一枚硬币埋在地里,天天盼望它长大那时天真幼稚的我们吗?
友谊,它好比一束米兰,小小的黄花藏在绿叶间,它不是为了争春才开花,
默默地把甜蜜地香气撒进人们心里;它不是为了赞扬才美丽,默默地把人生装点......