朋友的友谊作文
朋友是什么?朋友是我们的镜子。让我们看到自己的优缺点,让我们来弥补我们的缺点,发扬自己的有点。朋友是火炉,时常温暖我们受伤委屈的心,给我们树立一个正确的心态来面对以后的挫折。朋友也是人生的调味品,有时让我们开心,有时让我们无奈,有时让我们开怀大笑……
而我的朋友是我们班的开心果,喜欢搞笑的他让人无奈又让人觉得有趣。他做出的事常常让人有点摸不到头脑,但他做的事又带一点喜剧效果,让人开怀大笑。但我最喜欢看的是他的“百变表情”他那时候的表情丰富多彩;时而委屈、时而高兴、时而伤心、时而抓狂……不时让人捧腹大笑。
有一句话说:朋友是心灵的窗口。交的朋友注定了人一生的好坏。所以每交一个朋友,都不能只看表面,要看他的内心。这样,你才能交到真正的朋友。