友谊作文400字
最美不是下雨天,是我们一起躲过的屋檐。——题记
“你们是我的命,保护你们是我的天性”“我的生命都是对你们的期待”“我们的友谊,谁都不许先退场”“谁都不许和我说谢谢,听起来好疏远,谁再和我说谢谢,我就把谁的巧克力/烤肠全吃光!”
四个人,四句话,同维护一段友谊。
是否还记得那段,我们一起哭,一起笑的时光?是否还记得那年,我们一起傻过的日子?是否还记得那天,我们在一起抱头痛哭的时候?是否还记得那时,我们互帮互助的时光?
时间会过去,但我相信我们的友谊会被时间磨砺的更加坚韧。
四个人,一颗心。世界上还有什么比友谊更加美好的东西?刀山火海一起下、有你们在我不怕。无论何时何地,只要想起你们,我就忍不住笑。
我们四个人在一起的时候,要多幼稚就有多幼稚。“我独自走在乡间的小路上~要把糕点送给外婆尝一尝~她家住在遥远又荒凉的地方、我要小心附近是否有大灰狼。”你见过初2的学生整天唱儿歌吗?你见过初2的学生整天玩丢手绢吗。只要有我们,就没什么不可能。
我们在一块打打闹闹有两年了,再有两年我们就要各奔东西了,所以我格外珍惜我们在一起的每一分每一秒。
愿我们的友谊天长地久、永不谢幕。