“友谊”作文
童年生活的友谊,如一只只彩色的贝壳,闪闪烁烁,点缀着我记忆的沙滩。
那时候,我还在读二(2)班,我还小,不懂得什么叫痛苦,什么叫烦,所以快乐的像只快乐的小鸟。谢籽颖是我最好的朋友,每天我们总是形影不离,一下课,就你来找我,我来找你,一起做游戏,好得不得了。可如今,我长大了,脾气越来越厉害,所以我变了,变得是那么的可怕。有时谢籽颖来找我玩,我却对她大吼大叫,像要把她赶走似的,我知道,这样做使她很伤心,可我更难过,想哭却哭不出来。现在,我找回了原来的自己,我想为她唱首歌:童话“……我会变成,童话里,你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你,要相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局!”
我相信,我和谢籽颖将会在属于我们的世界里,快乐生活。让我们的友谊一直到天堂!