“友谊”作文
如果我们都能够在黑暗中摸索真诚,如果我们都能在光明时就珍惜光明,如果我们能够在一切世事变幻中处变不惊而镇静有余,我们就不是我们了。——题记
“你干吗了?”云笑着说。
“我没干嘛啊!”我装作不知道。
“还说?信不是你写的?”
“信?”我迷惑,我明明准备送给云一本书的啊!
云扭着我来到她宿舍,把一封“绝交信”拿给我看。“你真行,没花样玩了玩绝交?也够好玩的!言辞很激烈啊!”
我细细地看完了绝交信。
我想说不是我写的,但很快就咽了回去,因为我看出来,这是静写的。静一直都不爱开玩笑。如果我告诉云不是我写的,说不定她会查到静,那我们“四小天鹅”的友谊就完蛋了。
信上说,她要和其他三个人绝交,因为我们看不起她。上个暑假,我们一起聚在“卡卡”唱歌,她唱走调了,我们便笑话她。
这样就生气了么?我相信原因不会那么简单。一定有什么她难以直接说的原因,她会告诉我的。
我对云说:“是我写的,写得好玩,别介意哦!”
“我介意这个?