友谊……作文
今天,我的朋友张尧(幼儿园同学)叫我去游泳,我一蹦三尺高,高高兴兴地骑车子去了。原来他还喊了他的2个同学,我们用入场养抵7元,4个人也就是28元,可我们只有一个人带了25元钱,怎么办呢,突然,有一个人说:“有一个人走把,那钱不是够了吗。”可到最后张尧偏偏要我走,我问:“为什么?”
“因为你去的次数多。”
“…………”
我骑了车回去,走之前我对张尧说:“7月12号我过生日,还请你吃肯德基,晚上还请你吃蛋糕,你今天还要赶我走,我们还是好朋友吗?”说完我就走了。
回到家,我把头蒙到被子里大哭了起来,我不明白张尧为什么会赶我走;我不明白为什么在他同学面前说我这说我那;我不明白我和张尧之间的友谊是真是假,我不明白,我不明白……