友谊六年级作文
友谊,是一个永恒的话题,它像小河川永久流过的河水,像小鸟自由翱翔在无边的天空,像小草生长在广阔的草原之上,像......而我,却感觉,我的友谊就像被一串“爱”的钥匙紧紧拴在一个链条上,只有拥有这串“爱”的钥匙,才能开启我的链条,这个人就是于婷。
于婷,拥有着一条纤细的大长腿,有着一双炯炯有神的大眼睛,梳着个马尾,就立刻显得精神多了。我们俩是从四年级认识的,从那以后,我们俩整天形影不离,恨不得就像一对双胞胎姐妹,每天在一起睡觉,一起吃饭,一起逛街,一起玩耍......
于婷在我心中,就是十全十美的,但由于她的一个习性而造成了她的唯一一个缺点,就是一心二用,静不下心来。比如说,在写作业时,在动脑筋时,这时必须需要一颗静下来的心,而于婷那,就是东奔西窜,要不就是心里烦躁,总之就是静不下心来。而我欣赏的就是她最纯真的童心,她就是一个天真、可爱、永远也长不大的女孩儿。
就在那天,乌云密布,大雨倾盆,刮着令人心寒的北风,一切事物都停止了躁动,仿佛都在听从着老天的安排。同学们都有家长来接,而于婷今天没有骑车,也没有人来接,只能自己孤独一人,自己走回家中。我们俩在雨中告别,我望着于婷的身影,看着她一步步走在雨中,我的心都在为她打颤......
经历过那么多的事情,能与我有福同享有难同当的几乎只有于婷了,我相信,我们俩之间的链条一定会更加牢固。