友谊作文
因为走过,让我明白了友谊的脆弱;因为走过,让我明白了友谊的可贵;因为走过,让我明白了友谊的不易;因为走过,让我明白了友谊的难得。
在人的一生中,我们将会收获许多友谊,但是这些友谊它不是无坚不摧的,如果你一不小心,那么这段友谊将会支离破碎,就算再度走到了一起,这段友谊之间也是有隔阂的,再也回不到最初的那样。因为走过,所以让我明白了友谊的脆弱。
当几个人走到了一起,经历了许多风波之后,那么他们将会格外的珍惜这段友谊,因为它是一群人走到一起的见证。因为走过,所以让我明白了友谊的可贵。
在你的人生道路上,能有几个人会陪你到最后,绝大多数都是在半道上因为一点点小事就离你而去,能陪你到最后的也就是那么几个,也就是那几个踩死你真正的朋友。因为走过,让我明白了友谊的来之不易。
总有那么一个人,整天和你打打闹闹,经历许多风波之后,还都在你身边,当别人对你冷眼相待时,他还在你身边嘻嘻哈哈,当你遇到困难时,他会立刻在你身边帮你解决,事后你去感谢他时,他总是会说“谢我什么啊,我那也是为了帮我自己,我可不想被你烦呢”之类的话,让你听得格外开心,也就是拥有这样一段友谊,他会让你每天生活得更加精彩。因为走过,才让我明白了友谊的难得。
也许你身边有许多朋友,但哪个是真,哪个是假,只有当你有困难的时候,能站出来帮你的那几个,才是你真正的朋友。
该走的走,该留的留。当一个人要离你而去的时候,你怎么留也没用,而真正的朋友,是不管发生了什么也不会离你远去的。
看多了身边的聚散离合,让我懂得了友谊的难得。
将心停泊在云彩升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点——致友谊!