友谊可以分为好的和坏的。有些友谊是真诚的,美丽的,简单的,善良的。也有一些友谊充满了谎言、欺骗、悲伤和失望。
这是我在网上看到的。和小b是好朋友。他们从小学到初中一直在一起玩。一天,小啊带着小b回家,小啊说:“随便坐!”小b在随便玩。然后小啊去厨房给小乙拿东西。当她出来时,发现小乙在她的卧室里。小啊没有感到任何不适。她说:“小b来吃。”小b听了,心虚地回头说:“你先去。”小a说:“你没事吧?”小b说:“没事,没事。”小a看到她的手在身后,但她没有怀疑。他们一直在玩。晚上,小啊回到卧室,发现少了几百元,这不算什么,因为她总是丢东西。直到一天后。小b在背后说她坏话。小a知道了,问她:“为什么?”小b说:“我一点都不喜欢你。”小啊说:“你拿了我的几百美元吗?”小b说:“那又怎么样?”小a伤心地离开了。看完这篇文章,我心想:为什么友谊可以用?
虽然人们在友谊中会遇到困难,但友谊对一个人的成长很重要。小时候有兄弟姐妹;长大后,我有了一个“交心”的朋友。正是这些知心朋友给了自己极大的鼓励和力量,让自己在自己的成长道路上不断进步,让自己不怕吃苦,涉水山河,最终到达自己的“目的地”。
还记得你哭的时候朋友给你的拥抱吗?还记得吗,当你成功的时候,你朋友的笑脸比你的更让人心动?还记得,在你生日那天,那些费尽心思送你的简单礼物吗?真正的朋友不需要太多的礼貌,只需要一个眼神;一个真正的朋友是不能忍受任何虚伪的,只说“该做什么”就够了。也许你最好的朋友可能不会和你住很久。但是他们之间深厚的友谊永远不会因为“各站各的”而改变。真正的友谊是一杯醇酒。时间越久,味道越香。真正的友谊是一杯清香淡雅的茶。活得越久,回味越久。