友谊作文600字
第一次感受到友谊,这还是在我交到第一个朋友的时候。
因为小时候的我不喜欢说话,自然的我就在别人的眼里标上了性格孤僻。在上学的那一段时间里,我都是独来独往的,但是我也很希望能有一个朋友。
我的这位朋友是借着一次借铅笔的机会与我搭上话的,之后,我与她的关系也就变好了起来。我该庆幸是朋友主动找上了我,因为照着我这个不喜欢说话的性子,要我自己去找朋友估计很难。我与朋友认识后,渐渐的也就发现我们之间的共同的爱好很多,于是每天里我们都有说不完的话。
当有一天,我在学校里生病肚子疼的时候,那是朋友帮我去老师那儿请了假,然后搀扶着我一起去了校园的医务室的。在我诊病期间,朋友一直都陪伴在我的身边,我能感受到朋友对我的关怀。当我吃完医生给我开的药,然后我躺在医务室的床上的时候,朋友一直紧紧的握着我的手。也就在那一次,我第一次感受到了友谊,从那以后朋友也就成为了我心里真正的朋友。
友谊是温暖的,当时候生病的我感受到朋友紧紧握着我的手,我的心里是暖的。友谊的温暖让我感动,这种感动也消去了些我因为生病而带来的疼痛。
朋友就好像是带着阳光走近了我,将独来独往的我照亮,然后挽着我的手一起向前走。我的朋友,我很感谢你,你的到来让我身上发生了不少的变化。是你让我变得积极活跃起来,也是你用你的温暖打开了我的心扉大门,从此让我学会了如何走近我身边的人。
一直到如今,我的朋友也一直都陪伴在我的身边,我们之间的友谊在流逝的时间之下变得越发的坚固了。