友谊长存作文
认识花花,也许是我这辈子注定的一件事情,是上帝对我的眷顾,一切随着缘分,让我和花花相识,相知。
花花是一个小小的漂亮姑娘,和我一样拥有一个磨人的性格,开朗活泼,但认真起来不像样子。因此就是这么奇妙的某种力量,使我我和花花一直走到了现在。依然感情如初,也许真的是一种缘分吧!
夏日是个令人狂躁的季节,偏偏这个时候文理分班,我选择了文科,没想到我看见了花花这个即熟悉又陌生的女孩儿。为什么这么说呢?因为我要是没记错的话,我初中的时候就曾经见过花花,不仅是这样花花在高一的时候就在我的隔壁班。但只能说是我见过花花。和她正式认识是高二,同为文科生,我们走在了一起。花花是个认真的姑娘,说句真心话,她有一种恒心吸引着我,当然这也是我喜欢和花花成为好朋友的原因之一。原因之二就如我上面所说,她的性格和我接近,我们俩喜欢吃,喜欢逛,当然也喜欢悄悄的讲八卦新闻。日子就这样一天天的度过。高三马上就随着我们俩的欢声笑语中到来。
高三是个令人难忘的时光,但那段时光是花花陪我走过。一次次的模拟考试,让我内心忐忑,其实花花的内心又何曾不是,但又能怎样呢?泪水流过,面对一次次的考试我们无奈,但又互相鼓励着。每天早上互相打电话叫起床,然后收拾好后敲对方的宿舍门,一起在校园奔跑着,然后一起互考知识点。周末晚上,我们俩会去一个桥上,环顾四周没人的话,会放肆的大喊,把一周内的所有压力与怨气都喊出去。然后会互诉衷肠,直到内心不载狂躁为止。就这样高三随着一张张试卷飘过。
上了大学后,我和花花不在一个学校,但天天就像小情侣一样聊天来诉说今天发生了些什么坏事情与好事情。无论做什么事情都会想到对方。四年了,花花,时间好快,我们会继续下去,这样彼此鼓励着走下去。
认识花花,是一件很幸运的事情,谢谢缘分让我们相遇,遇到一个如此可爱的花花。愿与你一直友谊长存,花花。