在生命中的每一天,留给我一段段温馨的记忆,让我感动与难忘的一天。
我记得在读初中的时候,发生了一件让我很难忘的事。
那时候,我还在读初二,活泼开朗的我,每天和自己最好的朋友一起上学,在回校的途中,我的朋友突然大笑起来,我问她:“你在笑什么?”她说:“你的样子给了我幻想到一些东西。”那时候的我感觉到很无奈的样子。
我和你的欢乐时光,是我永远不会忘记的。不知道你会不会忘记呢?
你让我快乐,你让我感觉到什么比友情更重要,在我不开心的时候,每次都有你陪伴在我身边,我有困难的时候,你就会伸出你那温暖的双手帮助我,这些我永远都不会忘记。这个女孩是我的一个好朋友兼好姊妹,现在她在一所高中读书,我们平时很少见到面,因为她现在的功课比较多,可是我们一有空就约出来玩的。
在初中的时候,我们因为一点小事,就了吵起来,你当时因为受到别人的影响而跟我吵起来的,但是那时候我也有一点的不对,没有去问清楚你就跟你吵。
这件事是,有一天,我和你在学校吃饭,我们吃完饭之后,我们就出去校门外的小卖铺里买东西吃,那时候还有一位我们班的同学,她和我们也玩的很近,但是这个人平时都会说别人的坏话,所以都没有同学和她玩,只有我们俩和她玩在一起。当时这个女生说一些不应该说的事,好象在挑拨离间我们俩,让我和你吵了一起来,就是为了一点小事而让大家争吵,到了最后,你知道我不是说你的,你也知道自己有不对的地方,你最后还跟我道歉了,那时候我真的想到你会跟我道歉的,当我听到你说“对不起”这三个字时,我真的让你感动了,因为你平时很少跟别人说道歉的,而这次你就跟我说了,所以我真的很开心,你再也不是以前那野蛮的你,我宁愿这辈子都跟你争吵阿,我们争吵完之后,我们都有向互相道歉,也看的出我们之间的友情….
无时无刻有你在我身边支持我,我真的很开心,当你不开心的时候,我都会伸出我这双温和的手来帮助你,而且我们之间都没什么好计较的。
我明白到我身边有一位对自己很好的朋友,明白到有这样的一位朋友真的很不容易,所以我从今以后都会珍惜我们之间的友情,永远都不会改变的,希望其他人也一样,要珍惜每一份的友情。