同学之间的友谊作文
同学之间的友谊是无价的,再多的钱也买不到。友谊就像一颗种子,会在我们心中生根发芽,结出友谊果实的芬芳和甜蜜,会永远留在我们心中。
我的好朋友是江,她和我还是同桌。有一次,我没带尺子,正要考数学。她看到我焦急的表情,赶紧从桌子里拿出一把很漂亮的尺子递给我。我还没来得及对她说谢谢,就开始考试了。下课后,我对她感激不尽,一直说“谢谢,谢谢!”“不客气!”江恩杰笑着对我说:“帮助别人是我应该做的。”一开始,我和她没有感觉到友谊,但今天我们的友谊建起了一座小房子。
有一天,江没有橡皮,着急了。我毫不犹豫地拿出橡皮擦递给江。我对她笑了笑。她似乎明白了我的心思,拿起了橡皮擦。下课后,她还对我说:“谢谢!”“不客气,学生应该互相帮助吗?而且,上次你还借给我一把尺子!”我真诚的说。
同学之间的友谊,就像冬天的火炉,夏天的凉水,是一种无形的考量。